Deixe um comentário

Seu prato aquece o planeta?

A queima de combustíveis fósseis (gasolina e diesel) no transporte de alimentos contribui para o aquecimento global.

Esse traslado é responsável por até 70% das emissões de gás carbônico (CO2) dos alimentos.

Confira abaixo quanto cada um polui e quantos quilômetros, em média, percorrem até chegar a sua mesa.

prato_co2
Para ampliar a imagem click aqui.

Se pararmos para pensar…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: