Deixe um comentário

Peru no forno?

Receita para fazer um Peru no forno
(lembrando que sou vegetariana, e que se trata de uma piada)Ingredientes:
– 1 garrafa de uísque (do bom!)
– 1 peru de aproximadamente 2 kg
– sal, pimenta e cheiro verde à gosto
– 350 ml de azeite de oliva extravirgem
– nozes moídas

 

Modo de preparo:
– Pegar o peru
– Beber um copo de uísque
– envolver o peru e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde à gosto
– Massageá-lo com azeite
– Preaquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
– Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de uísque enquanto aguarda
– Use as nozes moídas como “tira-gosto”
– Colocar o peru em uma assadeira grande
– Sirva-se de mais duas doses de uísque
– Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave
– Tentar zentar-se na geladeira e servir-se de oooouuuuuuuutra dose sarada de uísque
– Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o beru
– Deixááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
– Tentar retirar o vrango – num vai guemar a mãe, garaio!
– Mandar mais uma boa dose de uísque pra dentro… de você é claro.
– Tentar novamente tirar o sacana do biru do vorno, porque na brimeira teeeendadiiiva, dão deu…
– Begar o biru que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o pano e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borgaria, bois avinal você nem gossssta dessa bosta mesmo…

hahahahha…………
haha….

………………….hahahahahah…. ha


PAUSA.

hahahhahahhahahahhahahahah……. a melhor q eu já ouvi até hoje!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: